O mundo está a afogar-se em lixo plástico. Especialmente talheres de plástico que têm sido utilizados há muitos anos sem realmente se pensar sobre as consequências que estes pequenos utensílios "inofensivos" da nossa cozinha podem ter no planeta.
Narayana Peesapathy, no entanto, tinha consciência do problema que o plástico representa para o nosso ambiente e saúde e criou algo engenhoso: talheres comestíveis que, basicamente, são feitos de farinha de jowar (sorgo) misturada com arroz e trigo.
Além do fato de que podemos comer as colheres depois da nossa refeição, porque estas não contêm produtos químicos, nem conservantes, gordura, emulsificantes, cores artificiais ou produtos lácteos. Em vez disso, elas são 100% biodegradáveis, naturais e vêm com muitos diferentes sabores, doces e salgados.
Assista ao video produzido pela National Geographic para saber mais:
Deixe o seu comentário. Se gostou deste artigo, clique em GOSTO ou CURTIR e partilhe-o com os seus amigos no Facebook.
0 comentários:
Enviar um comentário